Номинация «Песня года в украинском христианстве» «приняла участие» в Дне благодарения

Ежегодная номинация «Песня года в украинском христианстве» была представлена 17 сентября на Дне благодарения, организованном Советом Евангельских Протестантских Церквей Украины и приуроченном к празднованию в этом году 500-летия Реформации.

В этот день на Крещатике был развернут целый палаточный городок, где протестантские церкви Украины представили общественности свои многочисленные социальные проекты, демонстрируя, таким образом, свое участие в жизни страны и тот вклад, который они делают в развитие общества.

Палатки отображали различные направления деятельности в области образования, культуры, семьи, работе с детьми. Были также представлены христианские реабилитационные центры, институт военных капелланов и многие другие.

В одной из таких палаток, посвященной культуре и образованию, и была представлена номинация «Песня года в украинском христианстве», которая в течение всего дня, пока проходил этот «фестиваль» социальных проектов протестантских церквей Украины, привлекала к своему стенду, как простых зрителей, так и христианских музыкантов и исполнителей.